Aviso legal y Política de privacidad2018-09-04T20:35:19+00:00

Aviso legal y política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le comunicamos que los datos de carácter personal aportados por los usuarios para consulta o acceso a alguno de los servicios del sitio web, son confidenciales y quedarán incorporados y tratados en los ficheros propiedad de Vicky Gastelo donde sólo serán utilizados con el fin de poderle informar, a través de correos electrónicos de los conciertos, actuaciones y noticias relacionadas con la actividad musical de Vicky Gastelo en su ciudad o ciudades cercanas.

Le informamos asimismo de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal dirigiendo un correo electrónico a  info@gvickygastelo.es

Los datos no son compartidos con nadie. Solo son almacenados en una web de envío masivo de mails que nos presta servicio en nuestra actividad. Dicha empresa no tiene ningún derecho para usar la información que nos has proporcionado, ni tiene acceso a modificarla, ni a enviar ningún tipo de newsletters en nuestro nombre.

El contenido insertado de otras páginas web, como vídeos, imágenes, artículos, etc… se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra página web. En ningún caso seremos responsables del uso que hagan dichas páginas web sobre tus datos en caso de que los requieran.

Vicky Gastelo se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en su Reglamento de Desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y demás legislación aplicable.Ley 34/2002 de 11 de Julio, de servicios de la información y de comercio electrónico (LSSICE)

Datos de la empresa:

Nombre comercial: VICKY GASTELO
Razón social: María Victoria Sánchez Pérez.